Пн - Пт: 9:00 - 18:00

info@nstpluskz.com

+7 (7172) 55 01 17.

Новости

Новости

Оборудование для досмотра человека от «НСТ плюс» - гарантия качества, надёжности и практичности применения.

29.03.2021

Различные объекты современной транспортной инфраструктуры (например, аэропорты, вокзалы, метрополитен и т.д.) являются местами большого скопления людей, поэтому важно обеспечить им повышенный уровень безопасности. Главными мероприятиями по выявлению каких-либо опасных и запрещенных предметов являются досмотры человека, багажа и ручной клади. Наша компания «НСТ плюс» специализируется на поставках оборудования для досмотра и является официальным дилером известной китайской торговой марки  NUCTECH. Наш основной принцип работы — индивидуальный подход к формированию каждого заказа и предоставление оптимальных решений для задач клиентов по принципу «качество-цена». В нашем ассортименте представлены системы досмотра тела, приборы терагерцовой и инфракрасной визуализации, арочные металлоискатели NUCTECH. 

Мы поставляем сертифицированное оборудование, отличающееся повышенными показателями надежности и точности, функциональностью и надежностью. 

Они максимально просты в эксплуатации и в техническом обслуживании, имеют эргономичный стильный дизайн. Кроме того, каждое устройство полностью соответствует действующим международным требованиям к безопасности здоровья людей.

Наша компания «НСТ плюс» успешно реализуем крупномасштабные проекты «под ключ», когда необходимо первоклассное оборудование для досмотра человека.

Аргументы в пользу сотрудничества с нами:

  • Комплексный подход к работе;

  • Умение предложить клиентам максимально эффективные решения под их задачи;

  • Современная техническая база;

  • Ассортимент проверенного оборудования для досмотра;

  • Отлаженная система первоклассного сервисного обслуживания;

  • Оперативная обработка и доставка заказов;

  • Лояльная ценовая политика и т.д.

Нам всегда найдется, что вам предложить! 


Сертификаты

Сертификаты

Инженерный состав ТОО «НСТ плюс» определяют высококвалифицированные сотрудники, являющиеся экспертами в широком диапазоне досмотровой техники: от ручных и стационарных металлодетекторов и детекторов взрывчатых веществ, до рентгенотелевизионных установок и инспекционно-досмотровых комплексов для досмотра крупногабаритных грузов. Специалисты компании имеют все необходимые дипломы и сертификаты на монтаж, установку, наладку и обслуживание всей линейки поставляемого оборудования, проведение обучения персонала заказчиков работе на данном оборудовании.

Наши клиенты

Наши клиенты

Благодарственные письма

Благодарственные письма

Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию